منتديات سمو الروح النسائية
السلام عليكم ،،،،،

حــيـاكم الله،،
أسفرت وأمطرت ،،، ياااااامرحبا فيك

تفضلي بالتسجيل والمشاركة معنا
منتديات سمو الروح النسائية
السلام عليكم ،،،،،

حــيـاكم الله،،
أسفرت وأمطرت ،،، ياااااامرحبا فيك

تفضلي بالتسجيل والمشاركة معنا
منتديات سمو الروح النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 0
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 احلا تورته للرجيـــــــــــــــم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خليفة عابره
هيئة الإشراف
هيئة الإشراف
خليفة عابره


عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 29/08/2010


احلا تورته للرجيـــــــــــــــم Empty
مُساهمةموضوع: احلا تورته للرجيـــــــــــــــم   احلا تورته للرجيـــــــــــــــم I_icon_minitime01/09/10, 06:17 am

احلى تورتة وكمان منخفضة السعرات علشان الرجيم يا بنات
احلا تورته للرجيـــــــــــــــم 110
تعالو اعملوها معايا :
احلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11bbاحلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11bbاحلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11bb

المقادير:

10 بيضات 2الا ربع كوب سكر
2 كوب دقيق 4 كيس فانيليا
اعلبة جهينة حليب خالى الدسم 1 لتر
5 كيس كريم شانتيه
مكسرات وفاكهه للتزيين


الاول نحضر الكريمة علشان تكون جمدت شوى عند استخدامها

1* نحضر5 اكياس كريم شانتيه دريم وكمان علبة 1 لتر لبن جهينه خالى الدسم ونضربهم بالخلاط الكهربائى على اعلى سرعة ثم توضع بالثلاجه حتى تستخدم

2*نحضر 10 بيضات متوسطة الحجم واهم خطوة نفصل البياض عن الصفار وهو سر نجاح التورتة

ونضرب كلا منهم على حدة بالمضرب على اعلى سرعة ونضيف نصف كمية السكر بالتدريج ثم نضيف
2كيس فانيليا صغير ونوقف المضرب بالتدريج يعنى نخفف السرعة شوى شوى حتى نوقفه.
احلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11mmer3احلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11mmer3احلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11mmer3احلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11mmer3احلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11mmer3احلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11mmer3احلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11mmer3احلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11mmer3

3* نضرب الصفار ايضا على السرعه العالية ثم نضيف باقى كمية السكر بالتدريج ثم نضيف 2 كيس فانيليا ونضيف البياض المعد سابقا ونستمر بالضرب ثم نضيف الدقيق بالتدريج على 5 دفعات .

4* نجهز صينية كبيرة مقاس 32 تدهن بالزيت ثم ترش بالدقيق جيدا وتوضع العجينة ثم توضع بفرن مسخن جيدا على اعلى درجة مسبقا ثم تخفض الحرارة الى 170 وتوضع لمدة 45 دقيقه
مع عدم فتح الفرن اثناء النضج وتختبر بطرف سكين بعد المدة المحددة تغرز السكين وذا خرجت نظيفه كان هذا علامة النضج.

5* يطفىء الفرن والكيكة بداخله ثم تخرجوتقلب على منخل سلك للتهوية ونزيل الطبقه العلوية من الكيكة وهى ساخنة ثم تترك الكيكة لتبرد.

6* بعد ان تبرد الكيكه نبدا بتزينها :

نستخدم : مكسرات سليمة وجروشة كمبوت فاكهة خوخ او اى فاكهة اخرى بالاضافة للكريمة

7* نقسم الكيكة نصفين باستخدام سكين عريض ونغطى النصف السفلى بطبقه كثيفة من الكريمة
ثم نضعى القسم العلوى من الكيكة ونغطى الكيكة كلها بالكريمة الغزيره كل ما الكريمة كانت اكتر كان الطعم احلى .

تزين بالمكسرات والفاكهة حسب المزاج.


وبالهنا والشفا ...............وادعولى .


احلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11istlingاحلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11istlingاحلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11istlingاحلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11istlingاحلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11istlingاحلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11istlingاحلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11istlingاحلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11istlingاحلا تورته للرجيـــــــــــــــم 11istling
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الريم
عضوية فعاله
عضوية فعاله
الريم


عدد المساهمات : 324
تاريخ التسجيل : 22/08/2010


احلا تورته للرجيـــــــــــــــم Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلا تورته للرجيـــــــــــــــم   احلا تورته للرجيـــــــــــــــم I_icon_minitime02/09/10, 01:22 am

مشكورة اختي خليفة عابرة ومنورة القسم كلة Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خليفة عابره
هيئة الإشراف
هيئة الإشراف
خليفة عابره


عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 29/08/2010


احلا تورته للرجيـــــــــــــــم Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلا تورته للرجيـــــــــــــــم   احلا تورته للرجيـــــــــــــــم I_icon_minitime03/09/10, 09:34 am

الريم النور نورك فديت قلبك


تحيااااااااااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلا تورته للرجيـــــــــــــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سمو الروح النسائية :: عالم المرأه :: مطبخك-
انتقل الى: