منتديات سمو الروح النسائية
السلام عليكم ،،،،،

حــيـاكم الله،،
أسفرت وأمطرت ،،، ياااااامرحبا فيك

تفضلي بالتسجيل والمشاركة معنا
منتديات سمو الروح النسائية
السلام عليكم ،،،،،

حــيـاكم الله،،
أسفرت وأمطرت ،،، ياااااامرحبا فيك

تفضلي بالتسجيل والمشاركة معنا
منتديات سمو الروح النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 0
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عسووله
عضوية فعاله
عضوية فعاله
عسووله


عدد المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 02/01/2011


ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟؟   ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟؟ I_icon_minitime03/02/11, 05:35 am


ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟

ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخه...
)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .

طريقه أخرى :...

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود ) لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .

"""""""""""""""""""""""""
2)صلصه بندوره حــــاره ؟!!
أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .
"""""""""""""""""""""""""

3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .
"""""""""""""""""""""""""""

4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .
"""""""""""""""""""""""""
5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .
""""""""""""""""""""""""
6) .. معكرونه لينـــه ؟؟!!
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .
"""""""""""""""""""""""
7) .. بطاطا بوريه سايحـــه ؟؟!!
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .
""""""""""""""""""""""
Cool .. صلصه خفيفـــه ؟؟!!
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تثخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدق الاحساس
هيئة الإشراف
هيئة الإشراف
صدق الاحساس


عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 07/10/2010


ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟؟   ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟؟ I_icon_minitime05/03/11, 01:03 am

يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسووله
عضوية فعاله
عضوية فعاله
عسووله


عدد المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 02/01/2011


ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟؟   ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟؟ I_icon_minitime12/03/11, 06:53 am

صدق الاحساس
منوره الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماذا تفعلين عندما تفشل الطبخة؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سمو الروح النسائية :: عالم المرأه :: مطبخك-
انتقل الى: